Teman, tadi saya dengan lahap memakan sebuah cake coklat, tapiiii koq rasanya pedesss yaaa..
waaa, baru inget, tadi abis nyambel.. wakakakak

analogi kehidupan: kalo kamu bad mood, kamu gak akan bisa merasakan hal2 lain, bahkan ketika hal yang bener2 indah itu datang, jadi buru2 disingkirkan deh bad mood nya.. kunci dia di luar rumah!

…soo, lesson for today..
jangan lupa cuci tangan sebelum makaaaan… *smile

*btw, aku akan usahakan modifikasi baru penyajian untaian jejak kata-kata mutiara disini, biar lebih fresh…
mungkin kedepannya akan lebih santai cara penyajiannya, dan akan lebih banyak uraian per quotesnya.. insyaAllah

bagaimana menurutmu??